Ultra Radio celebró su 51 aniversario con justa atlética

Por: Rodrigo Estrada

Corredores y corredoras de la Ciudad de Toluca fueron parte de la carrera atlética que organizó la estación Ultra Radio para festejar su 51 aniversario, la carrera resultó un éxito gracias a las personas que dieron vida al evento deportivo.

Los participantes se dieron cita al evento para llenar sus pulmones de aire fresco y cuando el reloj indicó las 7:00 escucharon el banderazo de salida del evento que partió del Parque Fundadores de la Ciencia, las distancias fueron de 5 y 10 km, afortunadamente todos los concursantes llegaron a la meta en una sola pieza.

Los primeros tres lugares en cruzar la meta subieron al podio, cabe mencionar que solo los primeros lugares recibieron el premio de un viaje a Veracruz para disfrutar de la Ciudad con la compañía de su familia.

Paola Itzel González fue la ganadora en la distancia de 5 km por las mujeres y Adán Ávila Arroyo fue el triunfador por los hombres. Karen Michel Martínez fue la mujer que logró conquistar la carrera de los 10 km por parte de las mujeres y Alan Gabriel González fue el hombre que se consagró ganador y ganó el viaje.

Para el resto de los 350 participantes y no lograron hacerse de los primeros lugares del evento, se rifó un viaje a Veracruz, premio que ganó Diana con su número 105, quien además hizo la promesa de que se llevará a su familia para poder ser parte del festejo del 51 aniversario de su estación preferida.