Los Diablos prendieron el Infierno

Por: Gala Hernández foto: Daion Hernández

El Toluca rompió su racha de 4 partidos sin un triunfo tras vencer al Querétaro con un marcador contundente de 3 a 1. Los dirigidos por Ignacio Ambriz llegaron a 18 unidades y están en quinto lugar de la general.

En el minuto 2, el Toluca abrió el marcador gracias a una asistencia de J. Domínguez que convirtió en gol Edgar López, el delantero del Club Deportivo Toluca que cuando entra al campo suele tener buenas actuaciones.

Sin embargo, los Gallos lograron el empate por conducto de Camilo Sanvezzo, al 40, para así decretar la ley del ex, pues hace un par de temporadas el brasileño formó parte del conjunto escarlata.

El minuto 52”, una falta en el área le dio a “San Volpi” la oportunidad de ejecutar un tiro penal, que cambió por gol para hacer vibrar el Nemesio con un gol que le daba a los Diablos la ventaja 2 a 1.

El seleccionado nacional de México, Marcel Ruiz o te hace gol o lo provoca, y eso pasó al 66”, cuando asistió de buena forma a Edgar López quien logró su doblete y le dio la victoria a los Choriceros por marcador de 3 a 1.

Los Diablos ganaron en casa, 3 puntos a la bolsa que saben a oro y que los enfila para encarar la última etapa del campeonato donde buscarán clasificar de forma directa a la liguilla.