“Riñonada” del Azul en el Azteca

Por: Daion Hernández

La Máquina Celeste del Cruz Azul derrotó por la mínima diferencia al León en el segundo encuentro de la repesca del futbol mexicano y sus aficionados se ilusionan con la décima estrella.

El Cruz Azul luchó durante todo el encuentro, en la primera parte fueron superiores pero no eso alcanzó, Rodolfo Cota impidió la caída de su marco en muchas oportunidades, sin embargo, en la segunda parte la fortuna los acompañó.

Los comandados por el “Potro” Gutiérrez coquetearon con el gol en varias oportunidades, dos terminaron en las redes pero el VAR determinó que no fueron efectivas.

Al 70, Antuna desbordó por la banda de forma magistral sacó un centro y Cota que había sido un héroe durante el partido, soltó la pelota dentro del área para que Rivero llegara solo para empujar la pelota al fondo de las redes, era el 1-0.

En la recta final al árbitro le dio frio marcar una pena máxima a favor del Cruz Azul y el VAR tampoco lo asistió, dos minutos más tarde pitó penal a favor de la Fiera que la video tecnología no avaló y así se diluyeron las esperanzas del equipo visitante.

El Cruz Azul enfrentará al Santos en caso de que los Bravos venzan al Toluca, pero si los Diablos salen vencedores el Cruz Azul enfrentará a los Rayados del Monterrey.