Pachuca echó al América de la liguilla

Por: Rodrigo Estrada

El Pachuca eliminó en los cuartos de final a las Águilas del América gracias al gol de visitante, después de 180 minutos el global quedó 5-5 a pesar de que el América venció 4-2 a los Tuzos en la vuelta que tuvo lugar en el Estadio Azteca.

Al minuto 5, Romario Ibarra anotó el primer gol para los visitantes y ponía el marcador 1-0, obligaba al América a meter 3 goles. Al minuto 17, el árbitro marcó penal para el América y Roger Martínez lo cobró de buena manera y puso el empate.

Al 27, Luis Fuentes anotó el 2-1 para los de Coapa en un golazo de volea. En el segundo tiempo al minuto 57, Roger Martínez anotó el tercer gol para las Águilas con un tiro desde fuera del área que pegó en el poste. Al 62, se marcó un penal válido para los Tuzos del Pachuca y Gustavo Cabral anotó el 3-2 de la noche.

Al minuto 77, Leo Suárez anotó el cuarto gol con un gran disparo de tiro libre desde fuera del área, fue un golazo.

Los Tuzos del Pachuca empataron en el marcador global pero los dos goles de visita por uno de América les dio el pase a la semifinal del futbol mexicano.