Ormeño da nueva victoria a las Chivas

Por: Elvira Miranda

Las Chivas lograron su segunda victoria consecutiva de la mano de su polémico refuerzo, Santiago Ormeño, quien sobre el final del partido anotó el 1-0 que mantiene con vida a los Rojiblancos en la búsqueda de la liguilla.

Parecía que Monterrey era favorito de acuerdo a los resultados que ha obtenido en la actual campaña, el primer tiempo se mantuvo en ceros y los locales demostraron que su estrategia ha mejorado en algunos sectores de la cancha.

Para la segunda mitad, los Rayados demostraron que querían la victoria y sobre el arranque encontraron la anotación que fue anulada por fuera de lugar, en varias jugadas el guardameta tapatío rechazó correctamente para mantener el marcador en ceros.

Santiago Ormeño encontró el gol al 80”, en una jugada donde logró darse la media vuelta y acomodar el esférico para disparar tranquilamente y vencer al portero.

En la jornada 12, las Chivas tendrán la oportunidad de aumentar sus posibilidades de liguilla cuando enfrenten a unos débiles Pumas, por su parte los Rayados enfrentarán a los Xolos en la frontera.