México no pudo con Camerún en amistoso

Por: Fernando Reyes

La Selección de México cerró su gira de preparación rumbo a la Concacaf Nation League con empate ante su similar de Camerún en el estadio SnapDragon con marcador de 2-2.

Los dirigidos por Diego Cocca tuvieron la posesión del balón la mayor parte del primer tiempo, sin ninguna llegada clara al arco del guardameta africano, hasta que en el 37′, en un desborde por el lado derecho del número 20 camerúnes, Mbeumo venció al portero Azteca, fue el 1-0.

Antes de finalizar el primer tiempo, al 47, Israel Reyes anotó el gol del empate para el Tri, marcador que se mantuvo hasta el 60′ del segundo tiempo, pero en un error del portero Malagon, Camerún hizo el 2-1. Cuando todo parecía perdido para México, Kevin Álvarez se hizo presente en el 2-2 definitivo.

El TRI buscará avanzar a la final de Concacaf Nation League el próximo 15 de junio en el Alllegiant Stadium a las 20:00 horas cuando enfrente a Estados Unidos, en la otra llave se medirá la Selección de Panamá y Canadá a las 17:00 horas en el mismo recinto deportivo.