Los Laguneros se impusieron ante los Tigres

Por: Oscar Quiroz

Santos y Tigres disputaron el partido correspondiente a la jornada 2 del Guardianes 2021, el marcador final fue de 2-0, lo que dejó a los Laguneros con seis unidades, cerca del liderato.

En el primer tiempo donde hubo pocas llegadas a portería, Tigres desaprovechó una oportunidad de oro al minuto 36, después de un penalti errado por Carlos Gonzales.

En el segundo tiempo, las acciones fueran pocas, pero al minuto 74, Fernando Otero? con un derechazo fulminante convirtió la primera anotación.

Al minuto 80 cayó la segunda anotación, después de un rebote que concedió el portero Nahuel Guzmán, que aprovechó Aguirre para sentenciar el partido.

El próximo partido Santos visita a Mazatlán en el Kraken; por su parte Tigres visitará el Estadio Jalisco para enfrentarse al Atlas.