Las Diablas sacaron valioso empate ante las Chivas

Por: Elvira Miranda

Las Diablas Rojas del Toluca visitaron a las Chivas y sacaron un valioso empate a 1-1, para las de Guadalajara el resultado dejó un sabor amargo pues no han iniciado el torneo de la forma acostumbrada; mientras que para el Toluca significa un punto que les sabe a oro.

En la primera parte, el Rebaño tuvo llegada por la banda derecha con Carolina Jaramillo, quien estuvo a punto de abrir el marcador en varias ocasiones, sin embargo, el esférico no cruzó la línea de meta. Por su parte, la visita se fue al ataque y se fueron arriba en el marcador, al 37”, con un gran gol de Natalia Gómez Junco, quien remató desde fuera del área un disparo potente y colocado.

Las Chivas estuvieron contra las cuerdas pues no encontraron la fórmula para empatar antes del descanso, fue hasta el minuto 68, cuando la colegiada, Diana Stephanía Pérez Borj pitó penal a favor de las tapatías y un minuto más tarde, al 67, Alicia Cervantes anotó el penal.

Después de 90 minutos el juego no tuvo más emociones, ni goles, todo terminó 1-1, las Rojiblancas se mantienen en el cuarto lugar de la tabla general con siete puntos y el Toluca en la quinta posición con seis unidades. Para la jornada 5, las Chivas visitarán al Puebla y las Diablas recibirán al Mazatlán en el Nemesio Diez.