«Guerreros» tumban al «Vasco» Aguirre

POR: Luis Delgadillo

Tras un partido ríspido, el Santos Laguna sacó el empate a un gol en el Gigante de Acero, Rayados se quedó a la orilla del camino con el global 3 goles a 2 en su contra.

El equipo del»Vasco» comenzó con un planteamiento totalmente ofensivo, determinado a buscar la remontada, «Maxi» Meza aprovechó un rebote dentro del área y colocó el primer gol al minuto 30″.

Los de La Comarca salieron al complemento con la única idea de buscar el empate, al minuto 53″ se desató la polémica tras una mano de Jesús Gallardo, que finalmente Cesar Ramos y el VAR no marcaron.

Con adrenalina y espíritu, los «Guerreros» se volcaron al frente, Almada hizo los cambios necesarios, al 90+1 Ronaldo Prieto hacía la hazaña y ponía el 1-1, marcador que dejó fuera a Rayados.

Rayados se va con la frente en alto y tendrá tiempo para planear el próximo torneo; el Santos Laguna buscará seguir vivo por la corona del Guardianes 2021 y está a la espera de su rival en las semifinales.