Las Chivas siguen en plan grande

Por: Elvira Miranda

Las Chivas siguen en plan grande, se quedaron con el triunfo en casa tras vencer al Santos 2-0 y por primera vez en mucho tiempo se pudo ver un lleno total en el Estadio Akron.

La primera mitad del encuentro fue completamente rojiblanca, el «Pocho» Guzmán abrió el marcador al minuto 16 tras el cobro de un tiro de esquina donde aplicaron una jugada prefabricada que surtió efecto.

Fernando Beltrán, uno de los mas queridos por la afición, fue el encargado de poner el 2-0 en casa con un disparó desde fuera del area que fue un auténtico golazo.

La visita buscó los espacios para generar peligro en el area de las Chivas, sin embargo, nuevamente la defensa mostró jerarquía y completo entendimiento para poder contrarrestar el ataque, mantener en ceros su arco y sellar el 2-0 definitivo.

En la jornada 11 Chivas se enfrentará al Puebla con posibilidades de escalar al segundo lugar de la tabla general y Santos recibirá en la Laguna a los Xolos de Tijuana.