Logra el América importante victoria en Concachampions

Por: Dion Hernández

Por contundente marcador de 3 goles a 0, las Águilas del América lograron derrotar al Atlanta United en los cuartos de final de ida de la Liga de Campeones de CONCACAF, cotejo que tuvo lugar en el Coloso de Santa Úrsula.

Los anotadores del compromiso fueron Leonardo Suárez al minuto 11, dos minutos más tarde, Henry Martín logró hacer el segundo tanto de la noche y cuando casi culminaba el primer tiempo, Bruno Valdez puso cifras definitivas.

En la segunda parte fueron pocas las emociones y ya no hubo goles. La vuelta se jugará en territorio norteamericano el miércoles 18 de marzo.

Por ahora, las Águilas se alistarán para enfrentar el día domingo a las 20:15 horas, el Clásico Joven ante el Cruz Azul.