Inter de Milán primer finalista en la Champions

Por: Elvira Miranda

La semifinal que protagonizaron el Milán e Inter de Milán quedó definida con contundente global de 3-0, el Inter se quedó con el pase a la gran final después de ganar el Clásico Italiano, su rival saldrá del juego entre el Manchester City y el Real Madrid, juego pactado para este miércoles.

La vuelta en San Siro fue cerrada, el Milan tenía que remontar un 2-0 que no pudieron superar, el Inter durante la primera mitad manejó el resultado a su favor y alargó la agonía de los rojinegros.

Lautaro Martínez cerró la victoria con un gol al minuto 74, tras una jugada donde esquivó a la defensa para tirar cruzado y vencer al guardameta rival, fue el 1-0 definitivo que sirvió para colocar el 3-0 en el global.

El Inter de Milán espera rival para la gran final que se disputará en Estambul. Cabe destacar que su oponente saldrá del juego entre el Real Madrid y el Manchester City, serie que está empatada a un gol por el empate en la ida, la vuelta se jugará en Inglaterra.