Infernal igualada entre el Toluca y los Rayados

POR: Aldair Villanueva

Cambio de estilo y mentalidad, los Diablos Rojos del Toluca se recuperaron en el último minuto del encuentro y empataron con los Rayados de Monterrey 2 por 2 en el duelo pendiente de la jornada 4 del GritaXLaPaz.

Los norteños llegaron al infierno con ganas de proponer y atacar a los escarlatas, tras varias jugadas de los Rayados llegó una dudosa pena máxima que Maxi Meza aprovechó y colocó arriba a los del Norte, sin embargo, Leo Fernández se vistió de héroe y con un tiro libre igualó los cartones.

A minutos de terminar el primer tiempo, Joel Cambell concretó el 2 a 1 para los Rayados, pero el equipo de «Nacho» Ambriz fue más intenso en la parte complementaria, aunque por momentos se vio superior el Monterrey, con corazón y garra charrúa, Leo Fernández clavó el tanto del empate vía penal.

La mano dura de Ambriz se ha visto dentro del equipo y aunque a enviado a la banca a jugadores extranjeros, en dos encuentros ha logrado 4 unidades que lo ubicaron en la posición siete del campeonato.

Para la próxima jornada el Toluca regresará al Infierno para tratar de vencer a las Chivas del Guadalajara en un horario poco habitual, se jugará el sábado 9 de abril en punto de las 19:00 horas.