Ganan las Chivas con la fuerza de su cantera

Por: Elvira Miranda

Las Chivas ganaron 3-1 en casa al San Luis con una gran actuación de sus jóvenes canteranos, Yael Padilla promete ser referente en el ataque para los Rojiblancos, hace varios años el equipo no presentaba una promesa nacida en sus fuerzas básicas.

El recién debutado, Yael Padilla se ganó la titularidad después de anotar el gol que dio la victoria frente al León en la jornada 1 y respondió a la confianza con el gol que abrió el marcador frente a los potosinos, al 38” consiguió la ventaja para los locales en una jugada donde remató de bolea desde el corazón del área, al minuto 40 el “Nene” Beltrán puso el 2-0 para los rojiblancos.

Sobre el final de la primera mitad, Unai Bilbao consiguió el descuento para la visita vía penal después de que el “Pollo” Briseño lo derribó dentro del área.

El Rebaño defendió el marcador hasta el minuto 80 cuando Ronaldo Cisneros firmó la victoria de 3-1 con un disparo desde fuera del área que colocó correctamente al poste derecho para dejar a Andrés Sánchez sin oportunidad de reacción. Como parte de la jornada 3, las Chivas recibirán al Necaxa y el San Luis al Querétaro.