Chivas gana de visita y está en el repechaje

Por: Elvira Miranda

Mazatlán recibió en el Kraken a las Chivas para jugar la última jornada del torneo Grita México 2021, el Rebaño pegó como visitante y ganó 1-0, sigue con vida para jugar el repechaje.

En la primera mitad el juego se mantuvo a buen ritmo, ambos equipos trabajaron jugadas que les permitieron ensayar disparos a portería.

La polémica arbitral apareció al minuto 30 luego de una jugada donde Raúl Gudiño salió para achicar el ángulo de disparo y terminó por derribar a Daniel Amador, a pesar de haber marcado penal en primera instancia, con la revisión del VAR el árbitro Jorge Isaac Rojas anuló su decisión ya que el arquero tocó el balón primero.

Sobre el final del encuentro, Ángel Zaldivar se reencontró con el gol para darle el triunfo a su equipo y clasificarlos a la repesca rumbo a la liguilla.

El Mazatlán depende de los resultados del Necaxa, Pachuca y Pumas para poder estar en la siguiente fase del torneo.