Empate entre hermanos

POR: Carlos Castillo.

El León empató en su regreso a casa, lo hizo por marcador de 0-0 frente al Pachuca, en duelo correspondiente a la jornada 2 del Guardianes 2021.

El partido fue complicado para ambos conjuntos en el medio campo, ambas escuadras buscaron durante la primera mitad ponerse en ventaja en el marcador y aunque demostraron buen futbol, tampoco fueron certeros.

Durante la recta final de la segunda mitad, Emmanuel Gigliotti se perdió la oportunidad más importante del encuentro luego de fallar un mano a mano contra Oscar Ustari.

Para la próxima jornada del campeonato, la “Fiera” visitará a Rayados del Monterrey en el estadio BBVA; mientras que Pachuca recibirá en casa al Cruz Azul.