El Puebla frenó a las Chivas

Por: Elvira Miranda

Las visitas de las Chivas al Estadio Cuauhtémoc en las últimas temporadas no han sido favorables, los fantasmas aparecieron en la cancha una vez más y el Puebla ganó 1-0, los Camoteros acabaron la buena racha de los dirigidos por Paunovic, quienes hace siete juegos no caían, tenían cuatro victorias al hilo.

El Rebaño dominó el primer tiempo sin encontrar el gol, su jugada más peligrosa fue un disparo de Victor Guzmán desde fuera del área que pegó en el travesaño, antes del descanso, la Franja encontró la anotación del triunfo que convirtió Gustavo Ferrareis al minuto 40.

Los Rojiblancos intentaron empatar el partido con buen toque de balón, sin embargo, el Puebla no estaba dispuesto a dejar ir la victoria y aguantaron defensivamente para quedarse con el triunfo por 1-0 en casa.

Las Chivas se enfrentarán al América y el Puebla repetirá como local para medirse al Atlas en la jornada 12.