Chivas amarró el pase a liguilla

Por: Elvira Miranda

Chivas y Necaxa protagonizaron uno de los duelos del repechaje en el estadio Akron, el resultado se marcó a favor de los locales por 1-0.

Desde el arranque del partido, Chivas mostró más acercamiento al arco rival y aunque Necaxa hizo lo propio, las jugadas de mayor peligro fueron para la escuadra local; sin embargo, el gol no llegó de ningún lado, al menos en la primera mitad.

Ya en el complemento, el Rebaño logró irse arriba en el marcador gracias a una jugada en el área donde Jesús Angulo, logró esquivar a la zaga de los Rayos y así adelantó a los tapatíos al minuto 53.

Los hidrocalidos intentaron conseguir el empate con llegadas que no fueron contundentes, Chivas se quedó con el triunfo.

Después de casi tres años sin estar en la fase final del torneo, las Chivas regresan a los cuartos de final.