El Puebla eliminó a las Chivas

Por: Elvira Miranda

Las Chivas y el Puebla se midieron en el repechaje de la Liga MX, los de la franja llegaron como favoritos e hicieron valer su condición de local, tras el empate de 1-1 y ganar en penales dejaron fuera al Rebaño.

El primer tiempo marchó de forma tranquila y el marcador se mantuvo en ceros con buenas jugadas de ambos equipos que no terminaron en gol.

Al minuto 57 Puebla encontró la anotación con una gran jugada que Martín Barragán que clavó un cabezazo cruzado para vencer al arquero tapatío.

La victoria parecía clara para los camoteros pero Carlos Cisneros apareció en los últimos segundos del encuentro para empatar el marcador y mandar el encuentro a los penales.

Jesús Angulo falló su cobro y la serie la ganó el Puebla 5-4, para ser rival del América en los cuartos de final.