El campeón golpeó al América

Por: Rodrigo Estrada

El Club América debutó como local en el torneo Clausura 2022 en el Estadio Azteca, juego donde recibió al Atlas, donde el campeón de México se llevó la victoria 2-0.

El primer tiempo fue un duelo con pocas acciones y nulas llegadas del Atlas; el América mantuvo la posesión pero sin jugadas importantes.

En la parte complementaria, el equipo campeón de México apagó el Azteca con un golazo del lateral mexicano, Diego Barboza.

Al minuto 79, el jugador americanista, Federico Viñas se fue expulsado por una supuesta agresion al jugador rojinegro; al finalizar el encuentro, Ozziel Herrera anotó el segundo gol para el Atlas y definitivo.

El América ahora piensa en el partido contra el Atlético de San Luis que será de nueva cuenta en el Estadio Azteca; mientras que los Rojinegros del Atlas recibirán a Santos Laguna.