El Atlas se perfila para ser el campeón

Por : Gerardo González

Los Rojinegros del Atlas se llevaron la final de ida al ganarle 2-0 al Pachuca y están a 90 minutos de lograr el bicampeonato.

El Pachuca salió con gran firmeza para abrir el marcador, pero no lograron encontrar la portería de Camilo Vargas.

Al minuto 26, en un centro de Diego Abella en un balón centrado al área chica, Luis Reyes logró la anotación para irse al descanso uno por cero.

Cortesía Atlas FC

Para la segunda mitad, el Atlas no bajó los embates a la portería del colombiano y para los minutos finales al 90+4, Julián Quiñones anotó el 2-0 en un golazo y liquidó el duelo de ida.

El próximo domingo 26 de Mayo se llevará a cabo la final de vuelta en el Estadio Hidalgo donde conoceremos alzar el título de la Liga Mx.