El América humilló al Mazatlán

Por: Rodrigo Estrada

Las Águilas del América recibieron al Mazatlán en el Estadio Azteca, partido correspondiente a la jornada 4 de la Liga MX, el equipo de Coapa goleó 6-0 y consiguieron su primera victoria del torneo.

Al minuto 30, Jonathan Rodríguez abrió el marcador para el cuadro azulcrema; al 32, Diego Valdés metió el segundo gol de la noche, al 34, Henry Martín hizo una gran anotación de cabeza para poner el 3-0.

Al 40, Richard Sánchez anotó un golazo de tiro libre y ya goleaban a los Cañoneros; en el segundo tiempo, al 59, Henry Martín metió su doblete y quinto gol para el América; al 94, Henry Martín hizo un hat-trick y concretó la goleada en el Coloso de Santa Úrsula.

Los dirigidos por Fernando Ortiz lograron sumar sus primeros tres puntos del Clausura 2023 y buscarán la victoria cuando visiten al Santos, por otro lado, Mazatlán recibirá a los Bravos de Juárez.