El América cerró con victoria el torneo regular

Por: Rodrigo Estrada

Se jugó la última jornada de la Liga MX en donde los Bravos de Juárez recibieron a las Águilas del América, el cuadro de Coapa se llevó la victoria tras ganar 1-0.

En el primer tiempo hubo varias acciones de peligro por parte del equipo azulcrema, pero al minuto 36, Richard Sánchez metió el gol que le dio los tres puntos a los dirigidos por Fernando Ortiz.

El segundo tiempo estuvo lleno de muchas emociones luego de que el equipo local insistiera en el ataque constantemente; sin embargo los Bravos no hallaron la anotación y se quedaron sin repechaje.

Las Águilas están en liguilla directa y esperarán rival luego de que se juegue el repechaje el próximo fin de semana; el América ya tiene seguro el segundo lugar de la tabla y ya no puede bajar posiciones.