El América despertó y los refuerzos le dieron la victoria

Por: Rodrigo Estrada

Se jugó la jornada 3 en el emblemático Estadio Azteca, donde las Águilas del América recibieron a los Camoteros del Puebla, el conjunto de Coapa obtuvo su primera victoria del torneo luego de ganar 3-0.

En el primerero tiempo, al minuto 35, Kevin Álvarez se estrenó como jugador del América y anotó el primer gol para los locales minutos antes de finalizar la primera parte, al 47, Leo Suárez hizo la segunda anotación para los “millonetas”.

En el segundo tiempo, al 87, Julián Quiñones anotó su primer gol como jugador de las Águilas y concretó la victoria para los dirigidos por Andrés Jardine.

El equipo capitalino conquistó su primera victoria en el torneo y ahora tendrán que partir a la Leagues Cup; los equipos de la Liga MX sufrirán el ”parón” por el torneo internacional.

De momento, el América sumó sus primeros 3 puntos en la liga, mientras que los Camoteros sufrieron su segundo descalabro en la jornada 3 y buscarán reponerse cuando finalice el torneo internacional con la MLS.