El América cayó ante el Nashville

Por: Rodrigo Estrada

El América visitó al Nashville de la MLS para el duelo de la Leagues Cup en donde las Águilas perdieron en la tanda de penales 4-2.

En el primer tiempo al 6, Bauer abrió el marcador para el equipo estadounidense y puso el 1-0, al 14, Haakenson anotó el 2-0, al 38, Jürgen Damm acercaba a las Águilas con un gran gol de volea; en la segunda parte al 51, Miguel Layun anotó el empate 2-2.

Cerca del pitido final, al 89, Maher anotó el 3-2 para Nashville y parecía acabar con el equipo mexicano, sin embargo, al 96, Román Martínez anotó el gol del empate tras empujar el balón derivado de un rebote del arquero estadounidense.

En la serie de penales se definió el enfrentamiento y el América no pudo contra el Nashville y perdió 4-2.