El América acaricia la final de la Liga MX Femenil

Por: Rodrigo Estrada

Se jugaron las semifinales de ida en la Liga Femenil entre las Águilas y las Chivas, el equipo de Coapa se llevó la victoria luego de ganar 3-1 en el Estadio Azteca.

En el primer tiempo, Casandra Cuevas abrió el marcador para el equipo local; en la segunda parte, Scarlett Camberos anotó el segundo gol tras un gran pase de Katty Martínez.

Minutos después, apareció la lateral por izquierda, Nicki Hernández para meter el tercer gol para el conjunto azulcrema, pero al 92, Diana Rodríguez hizo el gol para las Chivas que le da esperanza para el duelo de vuelta.

El equipo de Guadalajara se llevó un duro golpe en el Coloso de Santa Ursula, sin embargo, buscarán la remontada en la vuelta el próximo lunes en el Estadio Akron.