Doblete del «Mellizo» da la victoria a Rayados

Por: Luis Delgadillo

Con golazo de tijera y uno más de penal, Rogelio Funes Mori, puso su sello personal a la victoria de Rayados 2 goles a 1 sobre Querétaro, los «Gallos» descontaron por conducto de Ángel Sepúlveda.

El primer tiempo estuvo lleno de emociones, el «Melli» inauguró el marcador con tremendo gol de tijera al 16″, y al 21″ venció al debutante García desde los 11 pasos, Querétaro respondió rápido y al minuto 27″, Sepúlveda concretó una jugada colectiva para el 2-1.

El complemento fue un ida y vuelta de jugadas, el VAR generó polémica tras un gol anulado a los «Gallos», que intentó ir al frente sin tener resultados, el marcador ya no se movió.

Rayados recibirá al León en duelo pendiente por la jornada 3 en el Gigante de Acero; Los Gallos buscarán doblegar al Atlético San Luis en La Corregidora.