Cumpleaños feliz de las Chivas

Por: Elvira Miranda

Las Chivas festejaron sus 116 años de historia de la mejor manera y derrotaron a Pumas 4-1 para sellar su pase a los cuartos de final.

El arranque de juego fue manejado de mejor manera por los Universitarios, sin embargo, el gol llegó primero por parte de los locales, al minuto 12 «Chicote» Calderón aprovechó una desatención de Alfredo Talavera y cruzó un tiro que terminó al fondo de la red.

El empate llegó en un contragolpe que Diogo definió de manera adecuada al 19″. Fernando Beltrán recuperó la ventaja rojiblanca al 51″ y José Juan Macias marcó el 3-1 al 87″.

Alexis Vega puso la cereza en el pastel y al minuto 89 marcó en una jugada individual que demuestra porque es pieza clave en el equipo, cerrando la cuenta 4-1.

Chivas enfrentará al Atlas por el pase a semifinales.