Con canteranos, Pumas aplastó al Mazatlán

Por: Juanma González P.

Los Pumas de la Universidad se presentaron en Ciudad Universitaria de la mejor manera y consiguieron sus primeras tres unidades del torneo por vencer al Mazatlán F.C 3-0.

Transcurrieron once minutos del inicio del partido para que el uruguayo, Facundo Waller marcara el primer tanto. Minutos más tarde, el delantero estelar, Juan Ignacio Dinenno salió lesionado y fue sustituido por Emanuel Montejano Arroyo, quien hizo su debut en liga.

Para el complemento, los Universitarios fueron más contundentes y al 66”, gracias a una soberbia jugada, Carlos Gutiérrez anotó el segundo gol para los del Pedregal.

Para cerrar con broche de oro, la futura «Joya de la Cuauhtémoc», Emanuel Montejano marcó el tercer gol para los Auriazules y el primero de su carrera.

Cómo dato curioso, Montejano anotó 14 goles el torneo pasado con la Sub-20 y esta tarde se convirtió en el cuarto jugador de los Universitarios en la historia en anotar el día de su debut.