Chivas consiguió su primer triunfo

Por: Elvira Miranda

Un encuentro con pocas acciones de peligro en el estadio Cuauhtémoc regaló a las Chivas su primer triunfo en el actual torneo, los Rojiblancos se lo llevaron por 2-0.

El primer tiempo se vio marcado por las pocas emociones que se generaron, el marcador se mantuvo en ceros hasta el descanso.

Para la segunda parte, el Rebaño consiguió la ventaja tras un disparo desde fuera del área que Alejandro Mayorga convirtió en gol al 55″.

Isaac «Conejito» Brizuela, quien entró de cambio, cerró el triunfo rojiblanco al minuto 94. En la fecha tres Chivas recibirá los Bravos de Juárez y Puebla se medirá ante el América.