Chief’s bicampeones de la NFL

Por: Fernando Reyes

El primer cuarto del SBLVIII fue totalmente para las defensivas, en el caso de los Chief’s lograron provocar un fumble para el corredor McCaffrey en el primer acercamiento de los 49’s a zona roja, después de eso, solo sumaron 16 yardas en los primeros 15 minutos.

Para el siguiente cuarto, San Francisco abrió el marcador con una patada de 55 yardas por parte de Moody. Patrick Mahomes, logró un pase de 52 yardas a su receptor Hardman para más tarde perder la ofensiva después de un balón suelto del corredor Pacheco en la yarda 9 de los 49’s.

El equipo de San Francisco logró una jugada de ensueño para poner 10-0, con una recepción de McCaffrey. Antes de finalizar la primera mitad, los «Jefes» anotaban un gol de campo para hacerse presente en el marcador 10-3.

Ya en la segunda mitad, los Chief’s se pusieron adelante después de un gol de campo de 57 yardas y un Touchdown de Patrick Mahomes a Valdes, esto, después de un error en los equipos especiales de los 49’s, dejando a la ofensiva de Kansas City en zona roja.

A pesar que ambas anotaron en el último cuarto, el nuevo campeón de la NFL se definió en tiempo extra, cuando en el último segundo, Patrick Mahomes hacia mancuerna de nuevo con Hardman para levantar por segunda vez consecutiva el trofeo Vince Lombardi, pero ahora venciendo a los 49’s de San Francisco 25-22.