Los Steelers “la cruzazulean” y pierden el invicto

Por: Carlos Castillo

Pittsburgh Steelers perdió el invicto en casa por perder por marcador de 17 a 23 ante Washington Football Club, en duelo correspondiente a la semana 13 de la NFL.

Con esta victoria el conjunto la capital estadounidense acumuló su quinta victoria en el campeonato; mientras que los Steelers rompieron con una racha de seis partidos sin perder ante Washington.

Los locales se mantuvieron arriba en el marcador durante prácticamente todo el juego, pero dos goles de campo de Dustin Hopkins, le dieron la victoria final a Washington en los últimos minutos.

Una gran defensiva de Washington durante la segunda mitad del partido, permitió a su ofensiva, manejar el encuentro con más frialdad, aprovecharon las facilidades de la defensiva de Pittsburgh.

Para la próxima semana, Washington se enfrentará a los 49ers de San Francisco, equipo que no jugará sus partidos de local en su estadio por el aumento de casos por Coronovirus en Santa Clara; mientras que los Steelers visitarán a Buffalo Bills.