Atlas más líder que nunca

Por: Elvira Miranda

El Atlas es líder luego de haber ganado el Clásico Tapatío 1-0, la mala racha de Chivas continúa y ahora le tocó caer ante su acérrimo rival.

Los primeros 10 minutos de juego se mantuvieron con buen ritmo, el Rebaño se quedó en inferioridad numérica debido a una agresión por parte de Hiram Mier al 13″.

El gol que dio la victoria a los Rojinegros llegó por la vía penal al minuto 26 con un tiro a la Panenka por parte de Aldo Rocha, tras una serie de empujones llegó la segunda expulsión, Christian Calderón se hizo expulsar y dejó a los locales con 9 hombres para el resto del encuentro.

En la segunda mitad el Atlas cuidó el resultado que los posiciona en el liderato del torneo, también rompieron una racha de más de tres años sin poder vencer a Chivas en el Clásico Tapatío.