América se llevó el Clásico Femenil

Por: Elvira Miranda

Las Águilas del América y Chivas empataron sin goles en la vuelta de los cuartos de final del torneo femenil, sin embargo, el marcador global favoreció a las de Coapa que habían ganado la ida 2-1.

En el primer tiempo ambos equipos tuvieron oportunidades de gol que no se concretaron.

En la segunda mitad la posesión del balón se pintó rojiblanca pero no fue suficiente para empatar la serie y lograr el pase semifinales, la figura de Alicia Cervantes como artillera de las Chivas no se hizo presente.

El buen manejo del resultado por parte de las Águilas hizo efecto y así lograron salir con el boleto a la siguiente ronda a la espera de rival.