América se lleva el Clásico Nacional

Por: Rodrigo Estrada

El gran Clásico Nacional se lo llevan las Águilas del América, el cotejo que terminó 1-0 tuvo lugar en el estadio Azteca y correspondió a la jornada 11 del torneo Guard1anes 2020.

En la primera parte, al minuto 26, Giovanni Dos Santos hizo un gran gol desde fuera del área cuando clavó la esférica en el ángulo superior izquierdo del arquero Raúl Gudiño.

El clásico nos dejó un partido con muchas emociones, tras un juego regular de ambas escuadras que ya no pudieron anotar en la segunda parte.

Los dirigidos por Miguel Herrera dieron un buen partido y llegaron a 23 unidades; Chivas se quedó con 15 puntos pero aún en zona de clasificación.