Gignac la da vida a los Tigres

Por: Juan Manuel González Popoca

En la última llave de los Cuartos de Final, Guerreros y Tigres se enfrentaron en un buen partido de futbol donde los de la Comarca se impusieron 2-1 a los Tigres que pelearon hasta el final.

Miguel Herrera inició la liguilla con su clásica línea de cinco; sin embargo, no dio buenos frutos dado que al minuto 2 Diego Valdez abrió el marcador después de un certero cabezazo; al 11″ el «Mudo» Aguirre colocó el segundo para los Santistas; Nahuel Guzmán fue factor para que lo «Laguneros» no se fueran con más ventaja en la primera mitad.

En el complemento, los Tigres se volcaron al área del guardameta Acevedo y fue hasta el 73″ que el francés, Andre Pierre Gignac anotó desde fuera del área un gran gol para poner cifras definitivas.

Con esta anotación, El «Bomboro» le da vida a su equipo que solo necesita ganar por un gol para llevarse la eliminatoria.

El próximo partido se disputará este domingo en el Estadio Universitario de la UANL a las 18:00 horas.