América más líder que nunca

Por: Rodrigo Estrada

Se jugó la jornada seis de la Liga MX entre el América y Tijuana en el Estadio Azteca, donde los locales se llevaron la victoria 2-0.

El duelo se definió hasta el tiempo añadido de la segunda parte, al minuto 91, donde el árbitro marcó un penal a favor de los locales y Sebastián Córdova lo cobró de buena manera.

El Coloso de Santa Ursula vivió un momento espectacular con el regreso del ecuatoriano Renato Ibarra al conjunto americanista, quien anotó un gol al minuto 93, en su retorno al equipo.

Las Águilas suman un paso perfecto con 5 victorias consecutivas y se mantienen en el liderato con 16 unidades.