América ganó en casa

Por: Rodrigo Estrada

Se reanudó la Liga MX tras la fecha FIFA, donde las Águilas recibieron a los Rayos del Necaxa en el Azteca y se llevaron el triunfo.

En el primer tiempo, al minuto 40, Martín Barragán anotó su segundo gol del torneo e hizo el 1-0 para los Rayos. Antes que acabara el partido, Richard Sánchez anotó el empate con un golazo de tiro libre.

En el segundo tiempo, al 60, reapareció Giovanni do Santos con el segundo gol del América en un remate de cabeza gracias a un centro de Richard Sánchez.

América visitará a los Tigres de la UANL en busca de su racha de victorias consecutivas; Necaxa se medirá ante los Pumas.