El América rescató el empate ante el Santos

Por: Rodrigo Estrada

El América recibió al Santos Laguna en el Estadio Azteca en partido correspondiente a la jornada 16 de la Liga MX, donde las Águilas rescataron un punto por empatar a 3-3.

En la primera parte, al 8, Leo Suárez anotó el primer gol para el Santos; sin embargo, de manera inmediata Henry Martín puso el empate 1-1.

Al 17, nuevamente Leo Suárez aplicó la ley del ex y anotó, así puso en ventaja a los visitantes, en el segundo tiempo, al 64, Harold Preciado puso el tercer gol para el Santos y se les venía la noche a los de Coapa.

Al 88, Hugo Rodríguez metió gol en su propia portería y le dio una ligera esperanza a las Águilas; al 96, cuando todo parecía perdido, Federico Viñas metió gol y rescató al equipo de la Capital con el empate 3-3.