Acabó la ida de los octavos de final en la Champions

Por: Elvira Miranda

Se cerró la fase de ida en los octavos de final en la Champions League, el Leipzig vs Manchester City terminó en empate 1-1, el Inter de Milán se llevó la ventaja en el global de 1-0 frente al Porto.

Leipzig 1-1 Manchester City
Los dirigidos por Pep Guardiola llegaban como amplios favoritos y parecía que el resultado los favorecería como visitantes, abrieron el marcador al minuto 27 con gol de Riyad Mahrez, jugador que llegó a 20 tantos en la Champions.

El RB Leipzig no bajó los brazos e incomodó el ataque de los ciudadanos comandados por Erling Haaland, el empate lo consiguieron al 70″, tras una jugada colectiva que Joško Gvardiol envió al fondo de la red para poner el 1-1 definitivo.

Inter de Milán 1-0 Porto
Durante la primera mitad el Inter se fue al ataque con Lautaro Martínez, el argentino no pudo concretar las jugadas para adelantar a los locales, el Porto hizo lo propio y llegó con fuerza al arco de los italianos en un duelo que por mucho tiempo fue de ida y vuelta, sin concretar la anotación para ninguno de los equipos.

El juego no terminó con empate a ceros, sobre el final del encuentro, Romelu Lukaku encontró tras un rebote. La vuelta de estos compromisos se jugará el próximo 14 de marzo para definir qué equipos pasarán a la ronda de cuartos de final.