Protagoniza Club Esmeralda partidazo en casa

Por: Daion Hernández

El conjunto Athletic Club Esmeralda y Novillos Neza protagonizaron gran cotejo que terminó 3 goles a 3 en actividad de la fecha 4 de la Tercera División Profesional. Para Esmeralda significó su debut en casa, el Estadio Esmac de Tultitlán.

Al minuto 17, los locales abrieron el marcador desde los once pasos cuando el futbolista de Club Esmeralda, Carlos Pascacio hizo efectivo su disparo y batió al portero con tiro pegado al poste.

El segundo tanto de la tarde fue obra del futbolista Luis Mario, el gol surgió en un tiro libre cuando el portero dio rebote, el casaca 8, Luis Mario estuvo atento y empujó la esférica al fondo de la redes para festejar con los suyos.

El tercero de la tarde futbolera lo anotó de manera sorpresiva el camiseta 19, Christian Camacho, el gol parecía sería el definitivo, pero en el futbol nada está escrito y la sorpresa se dio en la segunda parte.

Iniciada la segunda mitad, la visita logró descontar el marcador con tanto del casaca 11, Carlitos“El Chucky” Álvarez, que más tarde también logró el segundo para su causa y el tercero que decretó el sorprendente empate a tres goles.

El siguiente juego para Athletic Club Esmeralda será el próximo viernes 8 de octubre a las 16:00 horas contra Reyes FC en el Deportivo Plutarco Elías Calles.