Los Diablos siguen invictos en la eLiga MX

Por: Jesús Esquivel

Los Diablos Rojos del Toluca ganaron una vez más en la elija MX, esta ocasión con marcador de 1-3 derrotaron a los Xolos de Tijuana, el colombiano Felipe Pardo se mantiene como una de las estrellas en este torneo.

Las acciones comenzaron y rápidamente al minuto 5’ Felipe Pardo aprovechó una buena jugada desde el área local y definió como crack, con un tiro bombeado que el portero Gibrán Lajud no pudo detener y así firmó el 0-1 momentáneo, antes de terminar el primer tiempo Alexis Castro marcó el del empate a un gol, marcador con el que terminó la primera parte.

Para la segunda mitad, los escarlatas empezaron a dominar el balón y al 49’ Leo Fernández anotó el 1-2 con un gran tiro con potencia que pegó en el poste izquierdo para posteriormente meterse en el arco; finalmente el 1-3 lo marcó Kevin Castañeda en los minutos finales del partido.

Los Diablos se mantienen invictos en la eLiga MX con 11 puntos tras tres victorias y dos empates.