El Barça se llevó un susto en Alemania

POR: Aldair Villanueva

Cuando parecía que la famosa «Xavineta» no tendría rival en la Europa League, el Frankfurt «espantó» al equipo de Catalunya y logró sacarles un empate a 1-1 en los Cuartos de Final del torneo, la llave quedó completamente abierta.

El conjunto alemán salió inspirado en su casa y con buenos bloques en defensa y en ataque le dieron al Barcelona el primer susto, Busquets se barrió dentro del área y derribó a Borré, sin embargo, el VAR negó el penal a favor de las «Águilas».

Para la segunda parte, Xavi Hernández ajustó las piezas de su equipo, sin embargo, eso no evitó que el primer gol cayera por los pies de Kanauff para adelantar al equipo de Oliver Glasner; minutos más tarde, Ferran Torres empató el juego para los azulgranas y evitó la primera derrota para él Barça en el 2022.

Aún no hay nada definido, el Frankfurt pagará la visita el próximo 14 de abril al Estadio Camp Nou en punto de las 14:00 horas.