Duelo a la mexicana en España

Por: Gerardo González

La bandera tricolor se hizo presente en el Viejo Continente, el Sevilla y el Celta de Vigo empataron 2 a 2 en un partido cardíaco donde el conjunto sevillano vino de atrás.

Para la primera mitad, el Celta abrió el marcador gracias a un gol de Franco Cervi, acto seguido, Iago Aspas aprovechó un error defensivo y aumentó la ventaja.

Para la segunda mitad, el estratega español, Julen Lopetegui hizo cambios que sirvieron para empatar el marcador, Jesús Corona dio su primera asistencia para acercar al Sevilla de la mano del «Papu» Gómez y el segundo tanto fue de Oliver Torres, el jugador había entrado de cambio.

El Sevilla se queda a tres puntos del Madrid y se mantiene como invicto de local en la temporada; mientras que el Celta de Vigo trata de ascender a los primeros puestos de La Liga.