Chivas despidió a las Diablas del Grita México

Por: Elvira Miranda

La fase regular del torneo femenil terminó con una goleada de las Chivas en el infierno, el encuentro culminó 4-0.

Las Rojiblancas comandadas por Alicia Cervantes salieron con todo al frente y el gol llegó al minuto 22, Joseline Montoya abrió el marcador tras disparar de zurda.

En la segunda mitad, Cervantes reafirmó su poder como goleadora y marcó un doblete para su equipo, al 57 remató cruzado tras un error de la defensa y al 67″ anotó un golazo que entró pegado al poste.

Carolina Jaramillo cerró el marcador al minuto 75 con un tanto que consiguió tras cobrar un tiro libre directo al arco.

Chivas cerró el torneo en el lugar 3 y las Diablitas en el 12, sin oportunidad de liguilla.