A lo azul, Cruz Azul ganó la Súper Copa

POR: Daion Hernández

La Máquina Celeste del Cruz Azul ganó la Super Copa de la Liga MX sufriendo, el Atlas lo empató en el último minuto y se venía una “cruzazuleada”, sin embargo, en penales fueron más certeros que los zorros.

El estratega uruguayo, Diego Aguirre se estrena como técnico y como campeón con los celestes. El Cruz Azul vino de atrás en dos ocasiones para finalmente quedarse con el título que otorga la Liga MX.

El Atlas inició ganando en el primer tiempo, Emanuel Aguilera anotó un golazo de tiro libre pero la Máquina contestó con un certero remate de cabeza de Santiago Giménez, así terminó el primer tiempo, con la paridad a un gol.

En la segunda parte, Romero adelantó al Cruz Azul gracias a otro remate de cabeza, pero los tapatíos vendieron muy cara la derrota porque en los últimos minutos le empataron a los capitalinos. Todo estaba a 2-2.

Ya en penales hubo un par de errores, pero el más significativo fue de Quiñones, el jugador voló su disparo y así el Cruz Azul se quedó con el título, algo que sin lugar a dudas emociona a los aficionados celestes que se ilusionan una vez más.