Marruecos da la sorpresa ante los “Diablos Rojos”

Por: Gerardo González

En la segunda fecha del Grupo F, la Selección de Marruecos venció 2-0 a Bélgica en un encuentro donde los Diablos Rojos no pudieron abrir el marcador.

En la segunda mitad, en un tiro libre, Abdelhamid Sabiri realizó un tiro que se le desvió de las manos a Thibaut Courtois, hecho que abrió el marcador a favor de los marroquís.

En los minutos finales, Hakim Ziyech realizó una asistencia para Zakaria Aboukhlal, hecho que sentenció el partido y complicarle la vida a los europeos.

La siguiente jornada del Grupo F se jugará de la siguiente forma: Bélgica contra Croacia y Marruecos contra Canadá, los juegos serán el próximo jueves de manera simultánea.