Pumas domó a un León bipolar

Por: Carlos Castillo

El conjunto de los Pumas de la UNAM venció al conjunto de “La Fiera” por marcador de 2 a 1 y rompió una racha de tres años sin ganar en León. A pesar de esta derrota, el conjunto “Esmeralda” continúa dentro de la zona de repechaje.

Los universitarios impusieron su juego después de la anotación de Juan Dineno a un minuto de finalizar la primera parte. León buscó y logró empatar el encuentro al minuto 60 con gol de Víctor Dávila.

La tristeza llegó al Camp Nou cuando la UNAM logró conseguir el triunfo tras la anotación de Marco García, la Fiera no puedo anota una vez más a pesar de haber realizado 16 tiros a la puerta universitaria.

La “Fiera” visitará al Puebla; mientras que Pumas recibirá a los Xolos de Tijuana, ambos duelos correspondientes a la Jornada 15 de la Liga MX.