Venció la Fiera en compañía de su afición

Por: Carlos Castillo

Después de un año de apoyar desde casa, la afición Esmeralda disfrutó de una victoria en las tribunas del “Glorioso” Camp Nou donde “La Fiera” venció por 3-1 a los “Rayos” del Necaxa.

Después de dos derrotas al hilo en casa, al fin brilló el futbol en territorio esmeralda. Desde temprano el conjunto dirigido por Ignacio Ambriz se adelantó en el marcador con la anotación de Joel Campbell, al minuto 16’.

Santiago Colombatto y Ángel Mena, aumentaron la ventaja en el marcador al minuto 26” y 66” respectivamente. Por parte de los “Rayos” anotó a escasos minutos del final, el futbolista argentino, Maximiliano Salas.

Para la próxima fecha, el actual campeón del futbol mexicano visitará la Comarca Lagunera para medirse al Santos Laguna( mientras que el Necaxa recibirá en Aguascalientes a los Bravos de Juárez, quienes destituyeron a Fernando Tena de la dirección técnica.