Vencieron los Tigres de México

Por: Oscar Quiroz

En partido correspondiente a los Cuartos de Final del Mundial de Clubes Qatar 2021, que enfrentó a los Tigres vs Ulsan Hyundai, los regiomontanos se impusieron por marcador de 2-1.

Al minuto 24”, después de una jugada en tiro de esquina, los Tigres asiáticos se fueron al frente con un imparable cabezazo de Kim Ki-Hee.

Al minuto 38”, los felinos se cobraban la venganza, después de un centro certero desde el córner y un cabezazo bien colocado a portería por el francés, André Pierre Gignac, ponía las tablas en el partido 1-1.

Antes de terminar el primer tiempo, el árbitro marcó penal a favor del club norteño, que fue bien aprovechado por Gignac, segundo tanto del jugador europeo que sirvió para poner las cosas a favor.

En el segundo tiempo, el partido fue de menos a más, con pocas ocasiones y con el equipo coreano totalmente derrotado.

El próximo partido de Tigres será el domingo a las 12 horas cuando se enfrenten al actual campeón de la Copa Libertadores en las semifinales del Mundial.